Sedani con peperone e wurstel

I sedani con peperone e wurstel sono un ottimo primo piatto estivo, qui da me non so da voi anche col caldo un piattino di pasta non si rifiuta mai e i sedani con peperone e wurstel possono diventare anche un buon piatto freddo. Cosa vi occorre per preparare questo semplicissimo primo? Come ingrediente base del dolce peperone giallo e dei wurstel, in questo caso di pollo che trovo più leggeri e scottati poi al microonde per togliere più facilmente la pelle. Per arricchirla ed insaporirla un po’ ho aggiunto capperi ed olive nere.

          Sedani con peperone e wurstel

sedani con peperone e wurstel

 

INGREDIENTI

100 grammi di pasta, formato sedani, a persona

2 peperoni gialli, puliti lavati e tagliati a listarelle

mezza cipolla, lavata, pelata ed affettata

olio extra vergine q.b

100 grammi di wurstel di pollo

80 grammi di olive nere

40 grammi di capperi, dissalati

PROCEDIMENTO

In una casseruola rosolare nell’olio la cipolla

unire i peperoni, le olive i capperi ed i wurstel, aggiustare di sale se necessario

fare cuocere coperto per una ventina di minuti, se dovesse asciugare troppo aggiungere un po’ di acqua calda.

Scolare la pasta al dente, e farla insaporire nel sugo di peperone

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *