Praline oro saiwa e mascarpone

Praline oro saiwa e mascarpone dolcetti che, visti così, sembrano tutti uguali ma con un po’ di fantasia e in base a ciò che abbiamo in casa possiamo rendere diversi. Questo tipo di biscotto mi dà l’idea che renda bene per una piccola golosità come questa, ma non perdiamoci in chiacchiere ed andiamo a questa semplice veloce preparazione. Possono essere anche una golosa idea per una festicciola di compleanno magari accompagnati da altre simili delizie. A questo proposito vi rimando ad un link

 Tartufi al cioccolato

Uno tira l’altro veramente, si sciolgono in bocca, è il dessert ideale se avete amici e dovete all’ultimo momento improvvisare un dolce, e poi chi non ha un biscotto di questo tipo, biscotti da prima colazione? Il numero dipenderà anche dalla grossezza che darete ad ogni pralina, con le dosi messe ne usciranno un numero circa come da foto.

Praline oro saiwa e mascarpone
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: nessuno Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: più di dieci
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • biscotti Oro Saiwa 8
  • Mascarpone 250 g
  • Zucchero di canna 50 g
  • Cacao q.b.
  • Granella di mandorle q.b.
  • Marsala 2 cucchiai

Preparazione

  1. Lavorare lo zucchero con il mascarpone, unire il marsala, aggiungere i biscotti passati al mixer, amalgamare bene il tutto e porre in frigo a raffreddare per una trentina di minuti

  2. Prima di mettere in frigo, se per caso l’insieme risultasse troppo morbido_ potrebbe dipendere dal mascarpone_aggiungere qualche altro biscotto. Formare con le mani le vostre palline, passarle alternandoli in cacao ( zuccherato od amaro a piacere) e granella di mandorle

Note

4,8 / 5
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