Platessa in polpetta
INGREDIENTI
400 grammi di filetti di platessa surgelati,
(fatti lessare al micro per 10 minuti alla massima potenza, dopo averli sciacquati con aceto di mele)
aceto di mele, q.b
olio per frittura
1 panino raffermo, ammollato nel latte
1 uovo
sale
aglio e prezzemolo, quantitativo a piacere
( abbondte, saranno più saporite )
pane grattato, q.b
100 grammi di zucchine
( lavate, spuntate, tagliate a tocchetti, e fatte lessare al micro alla massima potenza per dieci minuti, fino a che si saranno ammorbidite )
PROCEDIMENTO
In una ciotola, schiacciare con la forchetta il pesce, unire le zucchine, il pane strizzato,l’uovo, insaporire con il sale, unire aglio e prezzemolo e pane grattato quanto basta a rendere l’impasto lavorabile.
Formare delle polpette che passerete in un velo di pane grattato, friggere in olio bollente, porre a perdere l’unto in eccesso su carta da cucina, servire con il contorno preferito