Omelette di zucchine senza olio

Omelette di zucchine senza olio, altro secondo piatto nutriente sostanzioso pure nella sua leggerezza. Le uova vanno consumate almeno una volta a settimana, e poi con verdure direi che abbiamo un piatto completo.

Le zucchine le ho preparate al microonde e per questo vi rimando a questo link

Zucchine al microonde

Adesso che sta arrivando la bella stagione può essere un’idea per le prime gite fuori porta, da mangiarsi magari tra due belle fette di pane casereccio.

Omelette di zucchine senza olio
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: pochi Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Uova 4
  • Zucchine 150 g
  • Formaggio grana grattugiato 40 g
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Cipolla 1
  • Pane grattato q.b.

Preparazione

  1. Intanto che le zucchine cuoceranno, in una ciotola sbattere energicamente le uova con il grana, salare, aggiungere le erbe aromatiche ed un pizzico di pane grattugiato.

  2. Unire le zucchine, colate, se avessero lasciato andare un po’ d’acqua, sbattere bene e gettare in una padellina antiaderente calda.

  3. Fare rapprendere da una parte, girare e fare cuocere dall’altra, servire calda o anche fredda, d’estate.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *