Omelette di zucchine senza olio, altro secondo piatto nutriente sostanzioso pure nella sua leggerezza. Le uova vanno consumate almeno una volta a settimana, e poi con verdure direi che abbiamo un piatto completo.
Le zucchine le ho preparate al microonde e per questo vi rimando a questo link
Adesso che sta arrivando la bella stagione può essere un’idea per le prime gite fuori porta, da mangiarsi magari tra due belle fette di pane casereccio.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: pochi Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Uova 4
-
Zucchine 150 g
-
Formaggio grana grattugiato 40 g
-
Erbe aromatiche q.b.
-
Cipolla 1
-
Pane grattato q.b.
Preparazione
-
Intanto che le zucchine cuoceranno, in una ciotola sbattere energicamente le uova con il grana, salare, aggiungere le erbe aromatiche ed un pizzico di pane grattugiato.
-
Unire le zucchine, colate, se avessero lasciato andare un po’ d’acqua, sbattere bene e gettare in una padellina antiaderente calda.
-
Fare rapprendere da una parte, girare e fare cuocere dall’altra, servire calda o anche fredda, d’estate.