Filetti di merluzzo e cipolla

Filetti di merluzzo e cipolla, un piatto dietetico se consideriamo che  il pesce viene cucinato al forno e le cipolle al microonde.

Un secondo completo di pesce, oggi è venerdì e ci può stare. Da me il pesce viene cucinato più di due volte a settimana, faccio un po’ fatica a proporlo in casa ma alla fine con qualche piccola accortezza viene gustato da tutti.

Quanto a me, non ci sono problemi, lo mangerei anche tutti i giorni. Per il pesce, ho usato degli ottimi filetti di merluzzo surgelati.

Purtroppo ho la pescheria molto distante, e si sa che il pesce va consumato fresco di giornata.

Per la cottura delle cipolle vi rimando a questo link

Cipolle miste al microonde

 

Filetti di merluzzo e cipolla
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Filetti di merluzzo (surgelato) 200 g
  • Piccole cipolle di Tropea 4
  • Spezie per pesce q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Aceto di mele q.b.

Preparazione

  1. Per prima cosa sgelare come preferite o al microonde i vostri filetti di pesce, sciacquateli sotto acqua fredda, asciugare con carta da cucina.

  2. Ricoprire la leccarda con carta forno, cospargerla con un po di spezie, adagiarvi i filetti, insaporirli con un pizzico di aromi, fare cuocere a 220° per circa 20 minuti, o a seconda delle istruzioni sulla confezione.

  3. A metà cottura, rigirarli. Una volta cotti, farli insaporire al microonde per qualche secondo nella casseruola dove avete fatto cuocere le cipolle. Servire caldi.

Note

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