Dolci di Carnevale allo yogurt

Dolci di Carnevale allo yogurt, o frittelle perchè se fritte diventano delle vere frittelle. Oggi, per mancanza di tempo, le ho preparate al forno e vi dirò che sono veramente una delizia.

Croccanti fuori, morbide e biscottate all’interno, senza burro con yogurt bianco non zuccherato, non rimangono nemmeno troppo dolci ma soprattutto non unte.

 

Dolci di Carnevale allo yogurt
  • Preparazione: pochi Minuti
  • Cottura: circa 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: circa 25 frittelle
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 60 g
  • Uovo 1
  • Lievito in polvere per dolci 1/2 bustine
  • Marsala q.b.
  • Yogurt magro 65 g
  • Olio 15 g
  • Latte 40 g
  • Zucchero a velo vanigliato q.b.

Preparazione

  1. In una ciotola, riunire la farina lo zucchero il lievito setacciati,  ed un goccio di Marsala e mescolare

  2. Dolci di Carnevale allo yogurt

    Aggiungere, l’uovo lo yogurt il latte e l’olio ed impastare fino ad ottenere un panetto morbido.

  3. Staccatene dei pezzetti e disponeteli, distanziati tra loro, su di una leccarda ricoperta da carta forno.

  4. Infornare a 180° per 20/25 minuti.

    Se preferite, potete friggerli in olio bollente, poco alla volta.

    Cospargere con zucchero a velo.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *