Insalata estiva cetriolo soia e zucchine

Insalata estiva cetriolo soia e zucchine un buon contorno in queste calde giornate che, volendo, può fare anche da secondo leggero e completo se ad esempio aggiungerete delle uova sode.

Ideale da asporto, nelle apposite borse frigo, inutile dire facilissimo e super veloce da preparare, anzi proprio perchè non voglio farvi perdere tempo inutilmente, andiamo subito alla ricetta se di ricetta si puà parlare data la sua semplicità

 

 

Insalata estiva cetriolo soia e zucchine
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Pomodori 2
  • Cetriolo 1
  • Zucchine 3
  • Formaggio di pasta dura (Qualità a piacere) 100 g
  • Tonno sott'olio 250 g
  • Olive tra verdi e nere 12
  • Soia (Valfrutta) 100 g
  • Cipolla (Rossa di Tropea) 1/2
  • Olio extra vergine d'oliva 2 cucchiai
  • Aceto di mele 1 cucchiaio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. In una zuppiera, riunire le zucchine lavate e spuntate il cetriolo lavato ed il tutto grattuggiato, i pomodori lavati e a dadini, la cipolla lavata e pelata a fettine sottili ( se non è gradita potete anche ometterla ) le olive a rondelle, la soia sciacquata, il tonno scolato dall’olio di conservazione e sminuzzato, il formaggio a dadini, dare una bella mescolata condire con sale olio ed aceto e rimescolare per fare insaporire il tutto, porre in frigo e consumare fredda

Note

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