Filetti di spigola al forno senza uova

Filetti di spigola al forno senza uova deliziosi con una leggera impanatura aromatizzata con aglio prezzemolo basilico salvia e rosmarino. E, come dicevo,senza uovo. La cottura al forno fa sì che il pesce già leggero e dietetico di suo rimanga più digeribile, l’impanatura aromatizzata alle erbe fa in modo che il piatto pur nella sua semplicità e facilità di esecuzione risulti gradito a tutti, anche a chi molto amante del pesce non è. Se andate di fretta, se volete improvvisare qualcosa di sbrigativo gustoso e sano, preparatelo.Tenetevi sempre di scorta qualche confezione di pesce surgelato, un ospite improvviso non vi troverà impreparati. Un’idea analoga la potrete trovare anche a questo link: Spigola in pastella al vino

Filetti di spigola al forno senza uova
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 o 2 filetti a persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Filetti di spigola q.b.
  • Pane grattato q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Aglio e prezzemolo (anche surgelato) q.b.
  • Basilico (idem) q.b.
  • Salvia q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Pomodori q.b.

Preparazione

  1. Sgelare prima di tutto il pesce con l’ apposita funzione al microonde, lavare ogni filetto, passarlo in poco aceto di mele, asciugarlo con carta da cucina. In un piatto fondo mettere dell’olio e tutte le erbette lavate e sminuzzate ( aglio prezzemolo basilico salvia e rosmarino ) salare, e farvi passate un filetto alla volta, che passerete poi nel pane grattato facendolo bene aderire. Lavare qualche pomodorino farlo a tocchetti ed adagiare il tutto sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno e leggermente oliata. Infornare a 200° per una decina di minuti circa. Servire con contorno di verdura a piacere.

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