” zucchine light al microonde ” senza aggiunta di erbe aromatiche, tagliate a dadini e tenute al dente.
Adesso che stiamo andando verso la bella stagione si sente il bisogno di cose semplici e nutrienti allo stesso tempo, ed il cous cous di farro ne è un esempio, saporito e dal sentore esotico. Per la preparazione del cous cous di farro e verdure farete in un attimo, basterà seguire le istruzioni della confezione.
Cous cous di farro e verdure
70 grammi di cous cous a persona
1 cucchiaio d’olio d’oliva e sgranare il tutto, dopo aver mescolato
100 grammi di acqua bollente salata ( a persona )
200 grammi tra piselli surgelati e zucchine ( per circa 2 persone )
PROCEDIMENTO
- versare 100 grammi di piselli fini in un contenitore da microonde con mezzo bicchiere d’acqua, coprire con l’apposito coperchio
- cuocere alla massima potenza per una decina di minuti, fino a che la buccia si sarà intenerita
- unirli alle zucchine già pronte
- dopo avere bene sgranato il cous cous unire l’ acqua bollente salata, coprire con un coperchio per circa 5 minuti, sgranare il composto con una forchetta di legno
- ripassarlo un attimo su fuoco, condire con le verdure già pronte