Cous cous di farro e verdure

Il cous cous di farro e verdure è un ottimo primo piatto per chi ama cose insolite gustose e leggere. Tra l’altro velocissimo, per la cottura delle zucchine vi rimando a :

” zucchine light al microonde ” senza aggiunta di erbe aromatiche, tagliate a dadini e tenute al dente.

Adesso che stiamo andando verso la bella stagione si sente il bisogno di cose semplici e nutrienti allo stesso tempo, ed il cous cous di farro ne è un esempio, saporito e dal sentore esotico. Per la preparazione del cous cous di farro e verdure farete in un attimo, basterà seguire le istruzioni della confezione.

Cous cous di farro e verdure
Cous cous di farro e verdure

 

 

Cous cous di farro e verdure

70 grammi di cous cous a persona

1 cucchiaio d’olio d’oliva e sgranare il tutto, dopo aver mescolato

100 grammi di acqua bollente salata ( a persona )

200 grammi tra piselli surgelati e zucchine ( per circa 2 persone )

PROCEDIMENTO

  1. versare 100 grammi di piselli fini in un contenitore da microonde con mezzo bicchiere d’acqua, coprire con l’apposito coperchio
  2. cuocere alla massima potenza per una decina di minuti, fino a che la buccia si sarà intenerita
  3. unirli alle zucchine già pronte
  4. dopo avere bene sgranato il cous cous unire l’ acqua bollente salata, coprire con un coperchio per circa 5 minuti, sgranare il composto con una forchetta di legno
  5.  ripassarlo un attimo su fuoco, condire con le verdure già pronte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *