Biscotti con farina di kamut e cioccolato

I biscotti con farina di kamut e cioccolato, sono sincera, li ho fatti oggi per la prima volta,

mai sperimentata questa farina; c’è per sentito dire chi la usa intera chi con altre farine ed io, per preparare questi biscotti con farina di Kamut e cioccolato sono andata un po’ ad occhio, come dosi e come tutto.

Vi fidate? io ci proverei, perché questi biscotti con farina di kamut e cioccolato si sono rivelati una deliziosa sorpresa. In un primo momento sono entrata nel panico, che effetto avrà questa nuova farina sulla resa dei miei biscotti, mi sono domandata?

Ora che ho rotto il ghiaccio con questi biscotti con farina di kamut e cioccolato, proverò altre cose con la stessa farina, mi azzarderò un po’ di più.

Con le dosi che vedrete, sono usciti circa 15 biscotti, il tempo di cottura è velocissimo, buoni per colazione ottimi per una voglia di dolce, squisiti con il tè a merenda, non è male come idea anche in un buffet di dolci per una festicciola.

 

Biscotti con farina di kamut e cioccolato

 

 

Biscotti con farina di Kamut e cioccolato
Biscotti con farina di Kamut e cioccolato

 

 

INGREDIENTI

 

100 grammi di farina di kamut

50 grammi di farina bianca

( setacciate con mezzo cucchiaino di lievito )

2 rossi

50 grammi di burro, a pezzetti

70 grammi di zucchero

30 grammi di cioccolato al latte, fondente o bianco, a piccoli pezzi

 

PROCEDIMENTO

 

In una ciotola riunire il burro lo zucchero i rossi d’uovo le farine con il lievito, da ultimo il cioccolato

Impastare velocemente il tutto, se fate fatica, aiutatevi inumidendovi le mani

staccate dei piccoli pezzi e lavorateli a pallina dando la forma che desiderate

Infornare a 180°, in forno ventilato, su una tortiera rivestita da carta da forno, minimo 10 minuti, regolatevi col vostro forno, sempre e comunque, distanziandoli uno dall’altro

6 Risposte a “Biscotti con farina di kamut e cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *