Come dice la mia amica Eva: “quando provi la pasta madre non torni più indietro!”
E’ proprio vero…:) Quella morbidezza, quella lunga attesa che fa apprezzare di più il risultato…una magia..!
Per la terza volta ho deciso di “accettare” uno spaccio di pasta madre…le altre 2 volte non era andata molto bene…le avevo uccise perché me la dimenticavo in fondo al frigo. Mi chiedevo come mai tutti riuscissero ed io no! Che tristezza…
Appena mi si è ripresentata l’occasione mi sono detta: “Eh no, questa volta ce la devi fare!”
Per il momento stiamo resistendo!!!
Ecco che quinid, grazie ai preziosi consigli di Eva del blog Fables de Sucre, sono riuscita a fare un po di esperimenti…e devo dire ben riusciti!!!
In questo post vi mostro la pizza….
Lievitazione di quasi 24 ore, tanto amore nel realizzarla, paura di aver sbagliato qualcosa e poi…mi ha pure fatto le bolle 😉
Ricetta di Eva …una poesia!!!
Una bontà!
“Ti ha fatto le bolle!” ma che carina!!!
Grazie per le bellissime parole, sei davvero brava! Non ucciderla, ti darà grandi soddisfazioni! 😉
Tutto grazie a te Eva!
Sai, ogni volta che la rifaccio mi viene sempre meglio!! E’ una soddisfazione mega!
Avevi ragione, o meglio, hai sempre ragione!
Un abbraccio a presto!
Che pizza meravigliosa! Deve essere di una sofficità incredibile! Devo decidermi anch’io ad adottare un po’ di pasta madre 🙂
Un bacio
Letizia
Grazie mille Letizia! Gentilissima! Il merito non è mio ma di Eva, come ricordo nel post….vai a fare un giretto nel loro blog, è davvero bellissimo!
Un bacione,
a presto,
Evelyn.