Ecco a voi la mia super ricetta della pizza!
Devo ammettere che per la sua realizzazione vi avvalgo di un ottimo aiutante…(oltre al mio compagno, è lui il mago della pizza, devo dirlo altrimenti poi si arrabbia 😉 ), il super Bimby…
Per l’impasto,come da libro base Bimby:
600 gr di farina
320 gr di acqua
20 gr di olio
10 gr di sale
10 gr di zucchero
1 cubetto di lievito
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale : 4 minuti vel. spiga…
Successivamente inserire un cucchiaio abbondante di farina,e impostare 15 sec vel. spiga…Così sarà più semplice togliere l’impasto da dentro al boccale…Resterà pulito…
Fare una palla e coprirla,far lievitare per circa 5 ore…Appena pronti stenderla nella teglia e lasciarla lievitare per un altro paio d’ore…
Intanto preparare il condimento…Tagliarlo a pezzetti per averlo pronto al momento necessario…
Qui arriva il trucco…
Accendere il forno a 190° ventilato, inserire solo la pasta per circa 10 minuti, sfornare, farcire con mozzarella pomodoro e chi più ne ha più ne metta e poi rinfornare per altri 10 minuti…
Cosi saremo sicuri al 100% che la pizza e cotta e super croccante! 🙂
Ecco il risultato: