Tagliatelle allo speck con ragù bianco all’anice

Tagliatelle allo speck con ragù bianco all’anice della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto molto gustoso grazia all’aggiunta dell’anice stellato! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliatelle allo speck con ragù bianco all’anice

    Tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla.

    Metteteli in un tegame con l’olio e fateli stufare dolcemente.

    Aggiungete il macinato e fate andare per qualche minuto.

  2. Aggiungete un pizzico di anice quindi qualche minuto prima di spegnere sfumate con il liquore.

    Quando il liquore sarà evaporato mettete da parte.

    Portate a cottura la pasta conditela con il ragù, spolverate se gradite con scaglie di pecorino e servite.

    Buon Appetito!

Note

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