Tagliatelle allo speck con ragù bianco all’anice della nostra amica Eleonora Fabrizi, un primo piatto molto gustoso grazia all’aggiunta dell’anice stellato! Ecco la ricetta …
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gTagliatelle allo speck
- 400 gMaiale (macinato)
- 1 costaSedano
- q.b.Anice stellato
- 1 bicchierinoLiquore all’anice
- q.b.Pecorino (in scaglie)
- q.b.Sale
Preparazione
Tagliatelle allo speck con ragù bianco all’anice
Tritate finemente la carota, il sedano e la cipolla.
Metteteli in un tegame con l’olio e fateli stufare dolcemente.
Aggiungete il macinato e fate andare per qualche minuto.
Aggiungete un pizzico di anice quindi qualche minuto prima di spegnere sfumate con il liquore.
Quando il liquore sarà evaporato mettete da parte.
Portate a cottura la pasta conditela con il ragù, spolverate se gradite con scaglie di pecorino e servite.
Buon Appetito!
Note
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