Tagliatelle alla liquirizia (fatte da me) con crema di finocchi e zeste di arancia di Iris Antonella
Tagliatelle alla liquirizia con crema di finocchi e zeste di arancia
Ingredienti
- 2 finocchi piccoli
- 1 scalogno
- Brodo vegetale
- Grana grattugiato
- Pepe
- Olio evo
- 1 arancia
- 200 gr farina
- 2 uova
- 2 cucchiaini scarsi di liquirizia in polvere
Procedimento
Fare le tagliatelle impastando farina, uova e liquirizia.
Tagliare lo scalogno, farlo rosolare con olio in padella a bordi alti.
Tagliare i finocchi a fettine sottili e aggiungerlo allo scalogno.
Fare cuocere qualche minuto e poi versare due mestoli di brodo.
Lasciar cuocere fino a che i finocchi cominciano a disfarsi.
Mettere in un boccale con del grana grattugiato, un filo di olio e frullare.
Una volta cotte le tagliatelle, scolarle e mantecare nel condimento aggiungendo pepe e zeste di arancia!
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