Frittelle di carciofi a modo mio

Frittelle di carciofi a modo mio…della nostra amica Anna Maria della Chiesa

Ricetta per tre persone

  • Un bel carciofo spinoso sardo
  • Un po di pane grattugiato
  • Un po di farina
  • Un po di formaggio grattugiato
  • Un uovo intero
  • Acqua minerale frizzante + un poco di latte
  • Sale, aglio e prezzemolo secchi

Procedimento

Per prima cosa fare la pastella in una terrina,

Mettere tutto insieme, il pane grattugiato, la farina, il formaggio, l’uovo, l’acqua minerale, il latte, sale aglio e prezzemolo…

Amalgamare tutto con la forchetta e aggiungere per ultimo il carciofo crudo tagliato fine.

Scaldare l’olio e friggere le frittelle a cucchiaiate, scolare al momento che hanno raggiunto la doratura voluta…

Per me una tira l’altra… Ohi ohi…

Vedi anche:

Carciofi alla romana

Torta vegana carciofi e zucchine

Involtini ripieni con frittata di carciofi e scamorza affumicata

 

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE