Fettuccine al ragù veloci

Fettuccine al ragù veloci della nostra amica Anna Gallucci, primo piatto gustoso e veloce da preparare! Ecco la ricetta …

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFettuccine all’uovo
  • 250 gCarne mista (macinata)
  • Trito di verdure fatto in casa (sedano, carote, cipolle, aglio)
  • 1 bicchiereVino bianco
  • 2Pomodori pelati (lattine)
  • 1Passata di pomodoro
  • 3 cucchiaiOlio di semi di girasole
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Fettuccine al ragù

    In una padella antiaderente riscaldo l’olio e soffriggo a fuoco lento il trito di verdure e il macinato.

    Quando la carne è cotta sfumo con il vino bianco e aggiusto di sale;

    Con l’aiuto di un mestolo di legno giro di tanto intanto, lascio cuocere, aggiungo il pomodoro e finisco di cuocere fino a quando non si insaporiscono i sapori.

    Nell’attesa cuocio le fettuccine, e una volta cotte vi aggiungo il ragù.

    Servire calde.

    Buon Appetito!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *