Fettuccine al ragù veloci della nostra amica Anna Gallucci, primo piatto gustoso e veloce da preparare! Ecco la ricetta …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFettuccine all’uovo
- 250 gCarne mista (macinata)
- Trito di verdure fatto in casa (sedano, carote, cipolle, aglio)
- 1 bicchiereVino bianco
- 2Pomodori pelati (lattine)
- 1Passata di pomodoro
- 3 cucchiaiOlio di semi di girasole
- q.b.Sale
Preparazione
Fettuccine al ragù
In una padella antiaderente riscaldo l’olio e soffriggo a fuoco lento il trito di verdure e il macinato.
Quando la carne è cotta sfumo con il vino bianco e aggiusto di sale;
Con l’aiuto di un mestolo di legno giro di tanto intanto, lascio cuocere, aggiungo il pomodoro e finisco di cuocere fino a quando non si insaporiscono i sapori.
Nell’attesa cuocio le fettuccine, e una volta cotte vi aggiungo il ragù.
Servire calde.
Buon Appetito!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE