Straccetti di pollo con crema di zucchine

Straccetti di pollo con crema di zucchine della nostra amica Vanessa Cerrone, un ottimo secondo piatto semplice e delicato! Provatelo……

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Straccetti di pollo con crema di zucchine

    Ingredienti

    500 g di petto di pollo intero

    600 g di zucchine

    1 cipolla

    latte q.b.

    farina q.b.

    120 ml di vino bianco

    4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

    una noce di burro

    sale

    Iniziamo pulendo le zucchine e tagliandole a julienne. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con metà dell’olio, aggiungete le zucchine e lasciatele cuocere a fuoco dolce finché saranno tenere.

    Nel frattempo tagliate il petto di pollo a cubi e infarinateli.

    Fate sciogliere in un tegame una noce di burro con il restante olio.

    Aggiungete gli straccetti di pollo e fateli dorare uniformemente, poi sfumate con il vino bianco, fatelo evaporare e ultimate la cottura.

    Preparate la crema di zucchine frullando queste ultime con un frullatore ad immersione aggiungendo tanto latte quanto basta per ottenere una consistenza cremosa.

    Versate la crema di zucchine nel tegame dei bocconcini di pollo e fate insaporire il tutto per qualche minuto a fuoco dolce, regolando di sale.

    Buon Appetito!

Note

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