Penne alla Calabrese

Penne alla Calabrese del nostro amico Angelo Zonno, un primo piatto semplice e gustoso veloce da preparare! Di seguito la descrizione!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Penne alla Calabrese

    Preparare un soffritto con olio, cipolla, prezzemolo e peperoncino tritato.

    Dopo un minuto circa aggiungere i Peperoni tagliati a pezzetti, salare e pepare e posrtare a cottura (circa 10 minuti).

    Appena cotti aggiungere delle foglie di menta e basilico, frullare il tutto e mettere da parte.

    A questo punto scolare le penne al dente , aggiungete il composto precedentemente preparato e mantecare con del parmigiano grattugiato.

    Buon Appetito!

Note

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *