Penne alla Calabrese del nostro amico Angelo Zonno, un primo piatto semplice e gustoso veloce da preparare! Di seguito la descrizione!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Penne Rigate
- Peperoni
- Cipolla
- Parmigiano reggiano
Preparazione
Penne alla Calabrese
Preparare un soffritto con olio, cipolla, prezzemolo e peperoncino tritato.
Dopo un minuto circa aggiungere i Peperoni tagliati a pezzetti, salare e pepare e posrtare a cottura (circa 10 minuti).
Appena cotti aggiungere delle foglie di menta e basilico, frullare il tutto e mettere da parte.
A questo punto scolare le penne al dente , aggiungete il composto precedentemente preparato e mantecare con del parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!
Note
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE