Petto di Pollo all’Aceto Balsamico

Petto di Pollo all’Aceto Balsamico della nostra amica Nadia Tramentozzi, sono davvero versatili: panati, fritti, ad insalata, ripassati al forno. Soddisfano davvero tutti i gusti. In questa ricetta acquistano un sapore nuovo, grazie all’aroma dell’aceto balsamico e delle spezie.

Petto di Pollo all'Aceto Balsamico
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Petto di Pollo all’Aceto Balsamico

    Laviamo rosmarino, erba cipollina e aneto; spelliamo l’aglio.

    In una ciotola mettiamo tutte le erbe aromatiche, l’aglio tagliato a metà, l’olio e l’aceto balsamico.

    Aggiungiamo sale e olio, emulsioniamo e lasciamo insaporire per 15 min.

    Passato il tempo necessario, prendiamo i petti di pollo e li infariniamo per bene. In una padella antiaderente ben calda, versiamo prima l’emulsione, dopo i petti di pollo: li cuociamo ambo i lati.

    A cottura ultimata, impiattiamo e serviamo.

    Cosa dirvi d più? Assaporate e Buon Appetito!!

Note

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