Petto di Pollo all’Aceto Balsamico della nostra amica Nadia Tramentozzi, sono davvero versatili: panati, fritti, ad insalata, ripassati al forno. Soddisfano davvero tutti i gusti. In questa ricetta acquistano un sapore nuovo, grazie all’aroma dell’aceto balsamico e delle spezie.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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400 g Petto di pollo
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50 ml Aceto balsamico
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3 foglie Alloro
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1 spicchio Aglio
Preparazione
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Petto di Pollo all’Aceto Balsamico
Laviamo rosmarino, erba cipollina e aneto; spelliamo l’aglio.
In una ciotola mettiamo tutte le erbe aromatiche, l’aglio tagliato a metà, l’olio e l’aceto balsamico.
Aggiungiamo sale e olio, emulsioniamo e lasciamo insaporire per 15 min.
Passato il tempo necessario, prendiamo i petti di pollo e li infariniamo per bene. In una padella antiaderente ben calda, versiamo prima l’emulsione, dopo i petti di pollo: li cuociamo ambo i lati.
A cottura ultimata, impiattiamo e serviamo.
Cosa dirvi d più? Assaporate e Buon Appetito!!
Note
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