Rotolini di peperoni sottolio della nostra amica Letizia Z., un fantastico contorno e semplicissimi da fare!
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione2 Ore
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Peperoni gialli
- 2Peperoni rossi
- 2Peperoni verdi
- 100 gAcciughe sott’olio
- 50 gCapperi
- 1 spicchioAglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Basilico
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Pepe (o Peperoncino)
Preparazione
Rotolini di peperoni sottolio
Lavate i peperoni e fateli arrostire nel forno per 45 minuti circa a grill
Spellare e tagliare a listarelle non troppo sottili i peperoni, distenderli su un panno e metterli al sole per farli asciugare. ( io su una teglia con carta forno)
In un piatto preparare e tritare il prezzemolo , il basilico e l’aglio, scolare l’acciuga dall’olio, arrotolarla su uno o tre capperi, mettete sulle falde il trito, una macinata di pepe, l’acciuga arrotolata e arrotolate la falda del peperone.
Disponete i rotolini nei barattoli sterilizzati alternando i colori dei peperoni.
Copriteli d’olio, aspettare che un pò di bolle d’aria vengono a galla, chiudere e fate bollire per 20 minuti.
Note
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