Tortino di rose di melanzane con scamorza e pistacchio della nostra amica Eleonora Fabrizi
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedio
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Melanzane
- 150 gScamorza (provola)
- 2Uova
- 30 gParmigiano reggiano (grattugiato)
- 30 gPecorino (grattugiato)
- 1 cucchiaioGranella di pistacchi
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate le melanzane a fette e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.
Fatele raffreddare quindi ponete su ciascuna fetta un pezzo di scamorza ed arrotolatele.
Ponete le melanzane arrotolate in una teglia in cui avrete messo un po’ di olio.
Battete le uova con il parmigiano ed il pecorino.
Aggiungete il pepe, il prezzemolo, la granella di pistacchio e versate il composto sulle melanzane.
Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.
Fate riposare per qualche minuto e servite.
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog: http://blog.giallozafferano.it/amicincucina/ http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog Torna alla HOME PAGE