Tortino di rose di melanzane con scamorza e pistacchio

Tortino di rose di melanzane con scamorza e pistacchio della nostra amica Eleonora Fabrizi

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  • DifficoltàMedio
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Melanzane
  • 150 gScamorza (provola)
  • 2Uova
  • 30 gParmigiano reggiano (grattugiato)
  • 30 gPecorino (grattugiato)
  • 1 cucchiaioGranella di pistacchi
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate le melanzane a fette e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

    Fatele raffreddare quindi ponete su ciascuna fetta un pezzo di scamorza ed arrotolatele.

    Ponete le melanzane arrotolate in una teglia in cui avrete messo un po’ di olio.

    Battete le uova con il parmigiano ed il pecorino.

    Aggiungete il pepe, il prezzemolo, la granella di pistacchio e versate il composto sulle melanzane.

    Infornate a 200 gradi per una ventina di minuti.

    Fate riposare per qualche minuto e servite.

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