Polpette di merluzzo e zucchine al forno della nostra amica Vanessa Cerrone, una ricetta ideale per i bambini che non magiano volentieri ne pesce ne verdure!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFiletto di merluzzo
- 1Zucchina
- 1Uovo
- 40 gParmigiano reggiano (grattugiato)
- q.b.Pangrattato
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Aglio in polvere (facoltativo)
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Polpette di merluzzo e zucchine
Ho preso dei filetti di merluzzo e li ho messi a cuocere per 10 minuti al microonde, ho lasciato raffreddare e poi li ho schiacciati con una forchetta.
Nel frattempo, con una grattugia a fori larghi, ho grattugiato una zucchina, l’ho strizzata per bene per fare spurgare l’acqua di vegetazione, e l’ho aggiunta al merluzzo.
Ho aggiunto sale, 1 uovo, pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo e, a piacere se non vi piace potete evitare, una spolverata di aglio in polvere.
Ho formato delle polpette che poi ho passato nel pangrattato e poi sistemato in una teglia irrorando con un filo di olio.
In forno statico per 30 minuti a 180 gradi.
Buon Appetito!!!
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog T
orna alla HOME PAGE