Polpette di merluzzo e zucchine

Polpette di merluzzo e zucchine al forno della nostra amica Vanessa Cerrone, una ricetta ideale per i bambini che non magiano volentieri ne pesce ne verdure!!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpette di merluzzo e zucchine

    Ho preso dei filetti di merluzzo e li ho messi a cuocere per 10 minuti al microonde, ho lasciato raffreddare e poi li ho schiacciati con una forchetta.

    Nel frattempo, con una grattugia a fori larghi, ho grattugiato una zucchina, l’ho strizzata per bene per fare spurgare l’acqua di vegetazione, e l’ho aggiunta al merluzzo.

    Ho aggiunto sale, 1 uovo, pangrattato, parmigiano grattugiato, prezzemolo e, a piacere se non vi piace potete evitare, una spolverata di aglio in polvere.

    Ho formato delle polpette che poi ho passato nel pangrattato e poi sistemato in una teglia irrorando con un filo di olio.

    In forno statico per 30 minuti a 180 gradi.

    Buon Appetito!!!

Note

  Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog T

orna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *