Fiori di zucca ripieni con patate

Fiori di zucca ripieni con patate della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi

Ricevere fiori é sempre cosa gradita, quando i fiori sono di zucca è ancor meglio! Sono belli per la vista con il loro colore giallo arancio e buoni da gustare in svariati modi. Oggi li propongo con un ripieno di patate profumato al basilico.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Fiori di zucca ripieni

    Fiori di zucca ripieni con patate

    Lavare, sbucciare le patate, cuocere.

    A cottura ultimata scolare e schiacciare con lo schiacciapatate.

    Unire il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, le uova, lo spicchio d’aglio tritato, basilico spezzettato.

    Mescolare molto bene.

    Eliminare gambo e pistilli ai fiori di zucca, lavare e asciugare con delicatezza.

  2. Fiori di zucca ripieni

    Farcire con il composto di patate, disporre nella teglia foderata con la carta da forno, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Note

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