Fiori di zucca ripieni con patate della nostra carissima amica Tiziana Ricciardi
Ricevere fiori é sempre cosa gradita, quando i fiori sono di zucca è ancor meglio! Sono belli per la vista con il loro colore giallo arancio e buoni da gustare in svariati modi. Oggi li propongo con un ripieno di patate profumato al basilico.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni:
- Costo: Medio
Ingredienti
Preparazione
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Fiori di zucca ripieni con patate
Lavare, sbucciare le patate, cuocere.
A cottura ultimata scolare e schiacciare con lo schiacciapatate.
Unire il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, le uova, lo spicchio d’aglio tritato, basilico spezzettato.
Mescolare molto bene.
Eliminare gambo e pistilli ai fiori di zucca, lavare e asciugare con delicatezza.
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Farcire con il composto di patate, disporre nella teglia foderata con la carta da forno, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
Note
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