Polpettine di fagioli e tonno

Polpettine di fagioli e tonno della nostra amica Eleonora Fabrizi un secondo piatto sfizioso, molto semplice ed Economico! Di seguito la ricetta….. anche con la spiegazione video della nostra carissima Eleonora…. Guardate il VIDEO ed ISCRIVETEVI al canale YouTube!!!! Vi aspettiamo!!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine di fagioli e tonno

    Mettete in ammollo i fagioli per una notte.

    Portateli a cottura con una foglia di alloro e lasciateli raffreddare.

    Scolateli e mettetelo in una terrina con il tonno, l’uovo, il pepe ed il prezzemolo.

    Tritate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.

    Formate le polpettine appallottolandole nel palmo della mano.

    Passatele poi nel pangrattato.

    Fatele riposare un’ora almeno in frigo, quindi portato a temperatura l’olio friggetele.

    Trasfetitele sulla carta per assorbire l’olio, quindi servite.

    Buon Appetito!!!

Note

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *