Polpettine di fagioli e tonno della nostra amica Eleonora Fabrizi un secondo piatto sfizioso, molto semplice ed Economico! Di seguito la ricetta….. anche con la spiegazione video della nostra carissima Eleonora…. Guardate il VIDEO ed ISCRIVETEVI al canale YouTube!!!! Vi aspettiamo!!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFagioli secchi
- 150 gTonno sott’olio
- 1Uovo
- 1 fogliaAlloro
- q.b.Pangrattato
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Polpettine di fagioli e tonno
Mettete in ammollo i fagioli per una notte.
Portateli a cottura con una foglia di alloro e lasciateli raffreddare.
Scolateli e mettetelo in una terrina con il tonno, l’uovo, il pepe ed il prezzemolo.
Tritate con il frullatore ad immersione fino ad ottenere un composto omogeneo.
Formate le polpettine appallottolandole nel palmo della mano.
Passatele poi nel pangrattato.
Fatele riposare un’ora almeno in frigo, quindi portato a temperatura l’olio friggetele.
Trasfetitele sulla carta per assorbire l’olio, quindi servite.
Buon Appetito!!!
Ti consigliamo anche:
Note
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
https://blog.giallozafferano.it/amicincucina/
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE