Cestini al salmone della nostra amica Morelli Stefania Chef
Un finger food per l’aperitivo dell’ultimo dell’anno da accompagnare ad un buon prosecco extra dry, oppure ad un gin tonic oppure s quello che più vi piace😁🥂🍾..
Semplicemente pane in cassetta leggermente schiacciato con un mattarello, tagliato, arrotolato e passato in forno 10 minuti a 180 grad.
Farcito con robiola 100 gr condita con olio extravergine di oliva sale pepe ed erba cipollina tagliata finemente e 50 gr di parmigiano reggiano, amalgamati pazientemente e delicatamente…e guarnito con salmone a sentimento…..
..veloce e deliziosa…
buon aperitivo gente!!…e Buon Anno!!😁
ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina
Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:
http://blog.giallozafferano.it/amicincucina
http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina
https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia
Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog
Torna alla HOME PAGE