Cestini al salmone

Cestini al salmone della nostra amica Morelli Stefania Chef

Un finger food per l’aperitivo dell’ultimo dell’anno da accompagnare ad un buon prosecco extra dry, oppure ad un gin tonic oppure s quello che più vi piace😁🥂🍾..

Semplicemente pane in cassetta leggermente schiacciato con un mattarello, tagliato, arrotolato e passato in forno 10 minuti a 180 grad.

 

Farcito con robiola 100 gr condita con olio extravergine di oliva sale pepe ed erba cipollina tagliata finemente e 50 gr di parmigiano reggiano, amalgamati pazientemente e delicatamente…e guarnito con salmone a sentimento…..

..veloce e deliziosa…

buon aperitivo gente!!…e Buon Anno!!😁

 

ISCRIVITI su YOUTUBE Amici in Cucina

Tutte le ricette dei membri di Amici in cucina catalogate per tipologia li trovate nei blog:

http://blog.giallozafferano.it/amicincucina

http://blog.giallozafferano.it/idolcidiamiciincucina

https://blog.giallozafferano.it/panelievitatiefantasia

 

Se la ricetta è stata di tuo gradimento metti mi piace sulla Pagina Facebook del Blog

Torna alla HOME PAGE