Pepatelli con mandorle pepe e scorza d’arancia ricetta postata da Pensieri Croccanti
Pepatelli con mandorle pepe e scorza d’arancia
INGREDIENTI:
- 500 g di Miele Millefiori
- 500 g di farina 0
- 500 g di mandorle
- 1 cucchiaino da the di pepe nero
- 1 scorza di arancio bio
- un pizzico di sale
Distribuire la farina nella spianatoia, aggiungere la scorza d’arancio, il sale,il pepe e le mandorle poi colare il miele a filo, creando un impasto un impasto finale duro e non appiccicoso.
Suddividere l’impasto in due panetti e creare dei filoncini da circa 5 cm di larghezza. Riporli su una teglia rivestita con carta forno.
Infornare a 180° per circa 25/30 minuti e comunque fino a quando lo stecchino non uscirà fuori pulito dal biscotto.
Sfornare e tagliare i filoncini in diagonale, in modo da creare dei dischetti. Riporre nuovamente in forno, a 180° per massimo 5 minuti.
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