stavo un po’ ripensando alle mie ultime cene fatte con amici a casa mia e così mi e’ venuta in mente questa gustosissima ricetta,davvero molto saporita…mi ricordo ancora tutti i complimenti ricevuti per questi stuzzichini che io ho semplicemente tagliato con l’uso di una rondella ma voi se volete potete usare delle formine simpatiche…provateli e non ve ne pentirete…
by Sabry
115 GR FARINA
115 GR BURRO
50 GR OLIVE NERE
50 GR ACCIUGHE
1 UOVO
PEPE QB
METTERE NEL MIXER TUTTI GLI INGREDIENTI TRANNE L’UOVO E FRULLARE..AGGIUNGERE POI L’UOVO E FRULLARE ANCORA
FAR RIPOSARE IL COMPOSTO PER ALMENO MEZZ’ORA IN FRIGO
STENDERLO RETTANGOLARE E SOTTILE E RICAVARE DEI TRIANGOLI O RETTANGOLI
INFORNARE A 180° X ALMENO 20 MIN..ALL’ULTIMO METTERE IL FORNO VENTILATO
[banner align=”alignright”]
Che buoni e devono essere scrocchiarelli!!!
le acciughe mi piacciono tanto, così sono sfiziosissime
Che sfiziosi!
Gustosissimi!!!
Buoniiiiiiiiiiiii
da provare 🙂
Una ricetta semplice ma molto sfiziosa!!