Trenette zucca e baccalà primo piatto

trenette zucca e baccalà

 

Trenette zucca e baccalà

Oggi un nuovo esperimento di un primo piatto dove si incontrano mare e monti…trenette zucca e baccalà. Un primo piatto per stupire i vostri ospiti!!

Ingredienti per 4 persone
400 gr. di trenette al nero di seppia la cui ricetta la trovate qui
300 gr di baccalà bagnato
500 gr. di zucca gialla
olio aglio
vino bianco

Preparazione
Lessate il baccalà al dente. Levatelo e sgocciolatelo.
Sminuzzatelo e saltatelo in aglio ed olio ,con vino bianco, lasciando sfumare ma conservando il sughetto.
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti non troppo piccoli. Lessatela o, meglio, passatela al micro onde. Stufatela e frullatela con un minipimer.
Versate zucca e baccalà con sughetto in una capace padella.Lessate le trenette al nero di seppia e, quando sono cotte, versatele nella padella. Saltate il tutto, aggiungendo prezzemolo tritato. Servite le trenette zucca e baccalà belle calde e fumanti magari su un letto di pure di zucca.

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