Una ricetta perfetta per un aperitivo o per una cena semplice e veloce: tacos di piadina con pollo e insalata.
Questi tacos di piadina si prestano a diverse preparazioni e quindi potete usarli come base per creare ricette con farciture diverse.
Provate anche i tacos dolci…sublimi!
Per questa ricetta ho utilizzato le buonissime mini piadine CASA DELLA PIADA contenute nella scatola degustabox del mese di settembre.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 mini piadine
-
200 g Petto di pollo (straccetti)
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
-
30 g Songino
-
q.b. Maionese (o altre salse)
Preparazione
-
Accendete il grill del forno e portate alla temperatura di 180°C.
-
Con un coppapasta tagliate dei cerchi dalle piadine, oppure usate (come ho fatto io) le mini piadine.
Adagiate i dischi di piadine, avvolti a dei cilindri di alluminio, in una teglia ben ravvicinati tra di loro. Mettete in forno e fate dorare. In questo modo le piadine diventeranno croccanti e terranno la forma. Toglietele dal forno e lasciate raffreddare.
-
Nel frattempo fate saltare in padella gli straccetti di pollo con un filo d’olio, sale e pepe.
-
A questo punto farcite i tacos con il pollo, l‘insalata songino e una salsa alle erbette oppure quella che più preferite ( vi metto qui le mie ricette):
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!