I tacos dolci alle fragole sono dei dessert buonissimi, morbidi da leccarsi i baffi e le dita!
Ovviamente potete variare il tipo di frutta in base ai vostri gusti!
Ringrazio per la ricetta Fatto in casa da Benedetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 6-7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12 tacos
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Uova
-
80 g Zucchero
-
60 g Farina
-
35 g Amido di mais (maizena)
-
45 g Olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
mezzo Scorza di limone (grattugiato)
-
1 bustina Vanillina
-
2 cucchiai acqua calda
Preparazione
-
Separate i tuorli dagli albumi. Montate gli albumi a neve ferma e metteteli da parte.
-
Ai tuorli aggiungete 2 cucchiai di acqua calda e montate fino a farli diventare spumosi. Aggiungete lo zucchero, il limone grattugiato e mescolate.
-
Aggiungete la farina e l’amido di mais setacciati, aggiungete il lievito e mescoate con una spatola dal basso verso l’alto. Aggiungete l’olio.
-
Incomporate poco alla volta gli albumi montati a neve, mescolando delicatamente per non smontare il composto spumoso e leggero.
-
Disegnate a matita dei cerchi di 8 cm di diametro su un foglio di carta forno con l’aiuto di una tazza.
-
Girate la carta forno in modo che la matita non entri in contatto con il dolce
Distribuite l’impasto all’interno dei cerchi, allargandolo leggermente.
-
Fate cuocere per 6-7 minuti a 190°C con il forno ventilato.
-
Appena sfornati tagliate la carta forno a strisce. Sistemate ogni striscia su un canovaccio e piegate delicatamente i dischi per dare la forma ai tacos.
-
Lasciate raffreddare e togliete la carta forno.
-
Preparate la crema paradiso che trovate qui
-
Farcite i tacos dolci con qualche pezzo di fragole e con la crema paradiso con l’aiuto di una sac a poche.
Decorate con zucchero a velo.
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!