Cioccolato solubile pronto in 5 minuti

Facilissimo da preparare il cioccolato solubile che vi farà dimenticare quello non proprio economico in commercio.

Ideale per smaltire il cioccolato delle uova di pasqua.

Basta aggiungere due cucchiani al latte caldo e la vostra colazione è pronta!

Spesso viene utilizzato anche per la preparazione di dolci.

Provate a realizzare in casa anche il preparato per cioccolata calda

cioccolato solubile
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 120 g Cioccolato fondente
  • 50 g Zucchero
  • 20 g Cacao amaro in polvere
  • 40 g Fecola di patate (o amido di mais)

Preparazione

  1. cioccolato solubile

    Innanzitutto mettete le lame del frullatore in congelatore per 5 minuti.

  2. Sminuzzate con il coltello il cioccolato fondente.

  3. Mettete nel frullatore il cioccolato a pezzetti, il cacao, la fecola e lo zucchero.

  4. Se preferite lo zucchero lo potete sostituire metà conquello di canna.

  5. Tritate il tutto ad intermittenza per non far surriscaldare il cioccolato solubile.

  6. Conservate in un barattolo di vetro a chiusura ermetica.

    Si conserva all’incirca un mese.

  7. Ecco pronto il vostro cioccolato solubile da utlizzare come più vi piace.

Seguimi sui social

Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook!Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.