Chi ha detto che i biscotti Plasmon li possono mangiare solo i bambini? Oggi prepariamo un dolce super facile, super veloce e buonissimo: Plasmon sandwich al cioccolato.
Un dolce che effettivamente piacerà anche ai bimbi perchè i golosi biscotti racchiudono la crema al latte e poi ricoperti da buon cioccolato!
Ideali per merenda di grandi e piccini, ma anche ottimo dessert di fine pasto.
La farcitura interna potete variarla in base ai vostri gusti ed avrete dei sandwich dolci sempre differenti.
Provate anche i tacos dolci con crema paradiso e fragole
Io ho utilizzato i biscotti contenuti nella scatola Degustabox del mese di agosto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 30biscotti Plasmon
- 200 gcioccolato fondente
Per la crema
- 250 glatte
- 50 gamido di mais (maizena)
- 80 gzucchero
- q.b.rum (facoltativo)
Strumenti
- Pentola
- Carta forno
Preparazione dei plasmon sandwich al cioccolato
Versate in un tegame la Maizena e lo zucchero. Unite poco alla volta il latte mescolando con un cucchiaio di legno per ottenere un composto fluido e per evitare la formazione di grumi. Aggiungete l’aroma scelto
Cuocete la crema sul fuoco basso mescolando di continuo, fino a quando si addenserà.
Lasciate raffreddare.
Spalmate la crema sui biscotti e metterli a due a due tipo panino.
Mettere poi i biscotti in frigo per un’ ora in modo che la crema si solidifichi ben bene.
Nel frattempo fate sciogliere il cioccolaato fondente.
Glassate tutti i plasmon sandwich e fateli raffreddare su della carta forno.
Conservate in frigo e se preferite qualcuno lo potete decorare anche con farina di cocco.
Consiglio di Adriana
Per la farcitura interna potate optare anche per una crema alla nocciola e decorazioni esterne granella di nocciole, oppure crema all’arancia, crema al cocco, crema al limoncello. Insomma ogni gusto sarà un successo!
Seguimi sui social
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Il mondo di Adry per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook! Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento!!!!