Crema di latte senza uova gluten free

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Crema di latte senza uova gluten free

Oggi vi propongo la ricetta della crema di latte senza uova gluten free, per chi per problemi di allergia o intolleranza oppure per chi vuole ridurre il contenuto di colesterolo in un dolce, tanto rimane ugualmente buona e facile da preparare! Questa speciale crema pasticcera può essere usata allo stesso modo di quella classica, come dessert, per farcire oppure da gustare semplicemente con qualche biscotto.

Ingredienti

  • Mezzo Litro Di Latte Intero
  • 100 G. Di Maizena (Amido Di Mais)
  • 150 gr. di Zucchero
  • rum q.b.

Preparazione

  1. Versate in un tegame la Maizena e lo zucchero.
  2. Unite poco alla volta il latte mescolando con un cucchiaio di legno per ottenere un composto fluido e per evitare la formazione di grumi.
  3. Aggiungete l’aroma scelto
  4. Cuocete la crema sul fuoco basso mescolando di continuo, fino a quando si addenserà.Questa crema pasticcera speciale o meglio crema di latte senza uova è anche adatta agli intolleranti al glutine, visto che non si usa la farina ma un derivato del mais. Ve la consiglio in quanto è una crema molto leggera, delicata e aromatizzata al rum ed è una degna sostituta della classica crema pasticcera.

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