Crema mascarpone e Nutella ottima per farcire torte ma anche Pandori e Panettoni.
Molto semplice da realizzare: è una crema senza uova e senza panna che non prevede cottura.
E la farcia preferita dei miei figli, la uso sempre per le loro torte di compleanno!
Potrete trovare questa crema mascarpone e Nutella in diverse ricette sul mio blog come nella torta di compleanno al cioccolato per bambini oppure in quella dell’ Albero di Natale con cioccolato bianco Nutella e mascarpone ottima per il pranzo di Natale.
Gli ingredienti indicati per questa crema mascarpone e Nutella servono per farcire e decorare una torta di compleanno del diametro di 24-26 cm.
Se decidete di utilizzarla per farcire Pandori e Panettoni potreste utilizzare anche metà dose.
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Sponsorizzato da Nutella
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepariamo la crema mascarpone e Nutella
Prendiamo le fruste elettriche e mescoliamo in una ciotola il mascarpone freddo con la Nutella per circa 1 minuto.
Amalgamiamo i due ingredienti fino ad ottenere una crema al mascarpone e Nutella soda e vellutata che tiene perfettamente la forma.
Conservazione e utilizzo
Gli ingredienti indicati per questa crema mascarpone e Nutella servono per farcire e decorare una torta di compleanno del diametro di 24-26 cm.
Se decidete di utilizzarla per farcire Pandori e Panettoni potreste utilizzare anche metà dose.
Potrete conservare la crema in frigorifero per due-tre giorni.
Nell’introduzione vi indico anche delle ricette per utilizzarla!
Varianti
Potrete aggiungere alla crema delle gocce di cioccolato fondente
Dosi variate per porzioni