spaghetti cozze e pecorino, avete capito bene cozze e pecorino un abbinamento strano ma da provare( senza parole) 😊per accompagnare il mio piatto ho utilizzato la falanghina del Sannio Dop. Che dire un capolavoro.. Un vino fantastico..colore giallo paglierino, cristallino, consistente profumo intenso, persistente e fine, fruttato con sentori floreali gusto secco, caldo di alcool, abbastanza morbido, fresco di acidità, di buona struttura e persistenza, equilibrato ed armonico.Abbinamenti consigliati: adatto per antipasti e piatti di pesce in genere, carni bianche, ottimo con la mozzarella di bufala campana e formaggi freschi a pasta morbidaVi invito a visionare e acquistare i loro fantastici prodotti da far venire l acquolina💕Sul loro wine shop troverete tantissime offerte e combinazioni di vini..👉Vini rossi👉vini bianchi 👉distillati 👉olio 👉spumantiCorte Normanna Società Agricola | Località Sapenzie, 20 – 82034 Guardia S. (BN) – ItalyⓈⓦⓘⓟⓔ ⓤⓟ ⓝⓔⓛⓛⓔ ⓢⓣⓞⓡⓘⓔ Sito web: https://www.cortenormanna.it/ Wine shop online: https://www.cortenormanna.it/shopE-mail: info@cortenormanna.it Telefono: +39 0824 817004Facebook Twitter YouTube Instagram TripAdvisor
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 spicchiaglio
- q.b.Olioextraverginedioliva
- q.b.basilico
- 1 kgcozze
- 500 kgspaghetti
- 1 bicchierinovino bianco
- q.b.peperoncino piccante
- 2 cucchiaipecorino romano
Strumenti
- Padella
- Pentola
- Scolapasta