A volte basta poco per preparare un grande piatto di pasta , l armonia del guanciale del pecorino romano e dei pomodorini è favolosa per condire uno spaghetto improvvisato .
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gSpaghetti
- 100 gGuanciale
- 50 gPecorino romano
- q.b.Sale
- 250 gPomodorini ciliegino
- 1Aglio fresco
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una padella fai rosolare l aglio con l Olio extravergine, poi lo togli e aggiungi i pomodorini tagliati a metà con un pizzico di sale fai cuocere per 10 minuti a fuoco alto con coperchio, poi aggiungi il guanciale e continua la cottura per altri 20 minuti. Nel frattempo bolle la pentola butta la pasta e la fai cuocere per metà della cottura poi Scola e manteca in padella con il sugo fino alla cottura desiderata.. Impiatta cospargi con tanto pecorino e buon appetito
Da far venire l acquolina 💕💕
Da far venire l acquolina 💕💕
4,0 / 5
Grazie per aver votato!