Spaghetti con guanciale, pecorino romano e pomodorini

A volte basta poco per preparare un grande piatto di pasta , l armonia del  guanciale del pecorino romano e dei pomodorini  è favolosa per condire uno spaghetto improvvisato .

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gSpaghetti
  • 100 gGuanciale
  • 50 gPecorino romano
  • q.b.Sale
  • 250 gPomodorini ciliegino
  • 1Aglio fresco
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

In una padella fai rosolare l aglio con l Olio extravergine, poi lo togli e aggiungi i pomodorini tagliati a metà con un pizzico di sale fai cuocere per 10 minuti a fuoco alto con coperchio, poi aggiungi il guanciale e continua la cottura per altri 20 minuti. Nel frattempo bolle la pentola butta la pasta e la fai cuocere per metà della cottura poi Scola e manteca in padella con il sugo fino alla cottura desiderata.. Impiatta cospargi con tanto pecorino e buon appetito
Da far venire l acquolina 💕💕
4,0 / 5
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Pubblicato da acquolina3

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