Golosi muffin per colazione o per merenda decorati con fragole e panna.
sono belli che è un peccato mangiarli ,divertitevi a decorarli come più vi piace, io li ho decorati in modo molto semplice ma voi potete far volare la fantasia,
il risultato è davvero eccezionale non trovate ? Non fanno venire l acquolina?💕💕💕
- CucinaItaliana
Ingredienti
per 6 muffin
- 2Uova
- 40 gBurro (Sciolto)
- 80 gZucchero
- 150 gFarina
- 50 gYogurt (Bianco)
- 50 mlLatte
- Metà bustinaLievito in polvere per dolci
- 10Fragole
- 200 mlPanna fresca liquida (Per dolci)
Strumenti
potete usare sia i pirottini che la teglia per muffin..
- Bilancia pesa alimenti
- Ciotola
- Frusta elettrica
- Pirottino
- Sac a poche
- Teglia per muffin
- 2 Ciotole
Per la preparazione dei miei muffin dobbiamo iniziare dagli ingredienti secchi,ossia in una ciotola metteremo la farina, lo zucchero e il lievito e li mescoliamo un pò
In un altra ciotola metteremo i liquidi, quindi il burro sciolto ,il latte, lo yogurt e le uova.
Con le fruste elettriche Lavoriamo i liquidi , ottenuto un composto spumoso lo verseremo negli ingredienti secchi continuando a lavorare con la frusta.
Prendiamo i pirottini o la teglia per muffin imburrati e infarinati, e iniziamo a
preriscaldare il forno a 180gradi .
Mettiamo un po di impasto fino ad arrivare a metà del pirottino incorporiamo un pezzetto di fragola 🍓 e coprìamo con altro impasto.
Inforniamo per 15/20minuti.
Facciamo raffreddare i muffin, montiamo la panna tagliamo le fragole e decoriamo.
Da far venire l acquolina
Buon appetito 💕💕💕
In un altra ciotola metteremo i liquidi, quindi il burro sciolto ,il latte, lo yogurt e le uova.
Con le fruste elettriche Lavoriamo i liquidi , ottenuto un composto spumoso lo verseremo negli ingredienti secchi continuando a lavorare con la frusta.
Prendiamo i pirottini o la teglia per muffin imburrati e infarinati, e iniziamo a
preriscaldare il forno a 180gradi .
Mettiamo un po di impasto fino ad arrivare a metà del pirottino incorporiamo un pezzetto di fragola 🍓 e coprìamo con altro impasto.
Inforniamo per 15/20minuti.
Facciamo raffreddare i muffin, montiamo la panna tagliamo le fragole e decoriamo.
Da far venire l acquolina
Buon appetito 💕💕💕
Preparazione
Si conservano in frigo due tre giorni in apposito contenitore
– / 5
Grazie per aver votato!