- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
spaghetti velocissimi con un battuto di olive condite e mandorle tritate con l aggiunta di pancetta pomodorini e cipolla.. Un vero capolavoro dal sapore intenso .
. Da far venire l acquolina 💕💕
Ingredienti per 4 persone
-400 g di spaghetti
-100 gr di pomodorini
– mezza cipolla
-q.b di sale
-50 gr. Di mandorle
-Q. b di olive nere condite @italianolives
-q.b di olio extravergine d’oliva
100gr. Pancetta
Per la preparazione del piatto dobbiamo prima preparare il battuto di olive e mandorle basterà semplicemente tagliare finemente a coltello le olive e le mandorle con un filo di olio Evo e creare il nostro battuto.. Prendiamo poi una padella e mettiamo l olio Evo la cipolla tagliata fine e facciamo rosolare un minuto .Uniamo la pancetta tagliata a cubetti.. E la Facciamo rosolare un pochino aggiungiamo i pomodorini, io li ho schiacciati ma potete tenerli interi, aggiustiamo di sale, nel frattempo mettiamo acqua e sale e portiamo abollore.. Bastano 5 minuti per la cottura del sughetto.. ☺ quando bolle buttiamo la pasta e la facciamo cuocere la metà dei minuti indicati, dopodiché la porteremo nel nostro sughetto aggiungendo anche il battuto.. Finiamo la cottura e serviamo con delle mandorle tritate giusto per dare un po di croccantezza.. Buon appetito
Dosi variate per porzioni