Spaghetti con battuto di olive e mandorle

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

Passaggi

spaghetti velocissimi con un battuto di olive condite e mandorle tritate con l aggiunta di pancetta pomodorini e cipolla.. Un vero capolavoro dal sapore intenso .

. Da far venire l acquolina 💕💕

Ingredienti per 4 persone

-400 g di spaghetti

-100 gr di pomodorini

– mezza cipolla

-q.b di sale

-50 gr. Di mandorle

-Q. b di olive nere condite @italianolives

-q.b di olio extravergine d’oliva

100gr. Pancetta

Per la preparazione del piatto dobbiamo prima preparare il battuto di olive e mandorle basterà semplicemente tagliare finemente a coltello le olive e le mandorle con un filo di olio Evo e creare il nostro battuto.. Prendiamo poi una padella e mettiamo l olio Evo la cipolla tagliata fine e facciamo rosolare un minuto .Uniamo la pancetta tagliata a cubetti.. E la Facciamo rosolare un pochino aggiungiamo i pomodorini, io li ho schiacciati ma potete tenerli interi, aggiustiamo di sale, nel frattempo mettiamo acqua e sale e portiamo abollore.. Bastano 5 minuti per la cottura del sughetto.. ☺ quando bolle buttiamo la pasta e la facciamo cuocere la metà dei minuti indicati, dopodiché la porteremo nel nostro sughetto aggiungendo anche il battuto.. Finiamo la cottura e serviamo con delle mandorle tritate giusto per dare un po di croccantezza.. Buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da acquolina3

Sono su Instagram come @acquolina3. Installa l'app per seguire le mie foto e i miei video. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=b1lwe3ob9aox&utm_content=a72guwq