Le mie giornate sono lunghissime e spesso ho “il tempo di una sigaretta” per decidere cosa cucinare.
Beh, credo che per molte sia così. Senza contare che alla semplice domanda : “cosa preparo da mangiare?” la risposta è il 99% delle volte “quello che vuoi” “quello che fai va bene” oppure “non lo so, fai tu”. Sempre di grande aiuto questi uomini! Va beh!
Oggi è uno di quei giorni che ho usato un aiutino. Avevo comprato i tortini surgelati di verdure (broccoli e carote – le Coccole della Bonduelle) e ho pensato di usarli a modo mio. Ho preparato il risotto broccoli e carote.
La ricetta è molto semplice. Il risultato è stato davvero buono! Le mie monelle lo hanno mangiato tutto!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 80 gBurro
- 4 mestoliRiso (abbondanti)
- 1Dadi (brodo vegetale)
- 4tortini di verdure (broccoli e carote)
- 3Sottilette
Preparazione
Fai sciogliere il burro in una pentola capiente e tosta il riso. Versa due bicchieri di acqua e gira; poi aggiungi il dado e un altro bicchiere di acqua;
Unisci i tortini, gira con il mestolo ed infine le sottilette e altri due bicchieri di acqua. Se il riso non ha raggiunto ancora la cottura e risulta asciutto aggiungi l’acqua (considerare il tempo rimanente di cottura – non deve rimanere liquido, quindi non aggiungerne troppa perché serve per mantecare il riso).
Non ho usato il sale perché il dado e il formaggio rendono il piatto già saporito.
Che dire provalo e fammi sapere se ti è piaciuto.
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Ti aspetto…Gery
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