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Risotto agli spinaci

Continuiamo con il verde in tavola: risotto agli spinaci. E’ importante mangiare gli alimenti verdi e ancora di più farli mangiare ai bambini. Io ne ho due, due gemelline di 4 anni che sono abituate a mangiare tutto però a volte, come tutti i bambini, quando si tratta di verdure dicono NO. E allora perchè non proporle in modo diverso. Non sembra, ma la vista ha un peso molto importante nella scelta di cosa mangiare o meno. Hanno lasciato il piatto pulito!

risotto agli spinaci
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Riso 4 mestoli
  • Spinaci 230 g
  • Formaggio fresco spalmabile 80 g
  • Brodo vegetale
  • Burro 70 g

Preparazione

  1. risotto agli spinaci

    Il risotto agli spinaci è un primo piatto semplice e gustoso da preparare.  Lessate gli spinaci e passateli nel mixer. In una pentola sciogliere il burro e versare il riso. Lasciare tostare un minuto e girare. Unire gli spinaci passati e 3 mestoli di brodo. Girare e amalgamare il tutto.

  2. risotto agli spinaci

    Dopo 10 minuti aggiungere il formaggio spalmabile e girare. Assaggiare e se necessario aggiustare di sale. Continuare la cottura per altri 15 minuti aggiungendo il brodo quando tende ad asciugarsi.

  3. risotto agli spinaci

    Il risotto agli spinaci è pronto. Vi consiglio di servirlo con il grana e se volete anche con qualche scaglietta 🙂

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