Tramezzini veloci con il pancarrè

In un buffet non possono mancare! Sono semplici, veloci da preparare e li farcisci come vuoi tu. Ti faccio vedere come li ho fatti, ma tu ovviamente puoi utilizzare un ripieno diverso. I tramezzini veloci di pancarrè sono preparati a freddo e farciti su più strati e poi tagliati in un formato più piccolo. In questo modo ne otterrai tanti tutti diversi.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 pancarrè
salsa bernese
prosciutto cotto
provola affumicata

Strumenti

Preparazione

Per la preparazione dei tramezzini ti consiglio di preparare un ripiano ampio. Per comodità io ho utilizzato il tagliere dove preparo di solito la pasta fresca.

Disponi qualche fetta di pancarrè ben distanziata e distribuisci su ognuna un pò di salsa bernese. Ricopri con una fetta di prosciutto e di provola affumicata.

Chiudi con una seconda fetta di pancarrè. Spalma in superficie ancora un pò di salsa.

A questo punto metti un tramezzino sopra l’altro poi taglia prima a metà e poi ancora a metà formando da ogni tramezzino 4 torrette che fermi con uno stuzzicadenti lungo.

Al posto del pancarrè puoi utilizzare il piano bianco senza bordi. Lo trovi sia in formato quadrato che lungo. Se utilizzi quest’ultimo ti basterà farcire gli strati e poi tagliare a metà per il lato lungo e poi 6-8 parti per il lato corto. Infine fermi le torrette con i bastoncini lunghi. (clicca per vedere questi come sono carini 😍).

Ne puoi preparare tanti con diverse farciture e abbinarli nella torretta.

Insomma, ti serve solo un pò di fantasia e in pochissimo tempo tempo sono pronti!

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