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Involtini di pasta fillo con ripieno di verdure

 

Con la pasta fillo si possono preparare tanti deliziosi piatti. Dolci e salati. Oggi vediamo una ricetta molto semplice e veloce che la vede protagonista con le verdure: gli Involtini di pasta fillo con ripieno di verdure. Carote, zucchine e germogli di soia. Provali anche tu e te ne innamorerai!

involtini fillo verdure
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Prepariamo la lista della spesa. Gli ingredienti necessari sono:
  • 225 gCarote (2 carote)
  • 190 gZucchine (1 grande)
  • 150 gGermogli di soia
  • Cipolle
  • 3 cucchiaiSalsa di soia (abbondanti)
  • Olio di semi (per la frittura)
  • Pasta fillo
  • Olio di oliva (per cuocere le verdure)

Cosa ti serve..

  • Padella per friggere
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione degli involtini di pasta fillo con ripieno di verdure

Vediamo insieme quali sono i passaggi.
  1. involtini fillo verdure

    Inizia dalla pulizia e taglio delle verdure. Dopo aver pulito le carote, tagliale prima a rondelle e poi a listarelle cercando di mantenere un formato abbastanza omogeneo. Lava le zucchine sotto l’acqua corrente, togli le estremità, e procedi allo stesso modo.

  2. involtini fillo verdure

    Versa l’olio di oliva in padella e lascia soffriggere la cipolla. Unisci le carote e cuoci per circa 5 minuti, poi le zucchine. Mischia e continua la cottura per ancora 5 minuti.

  3. involtini fillo verdure

    A questo punto versa i germogli di soia e la salsa. Amalgama il tutto e continua la cottura con il coperchio per qualche minuto e termina senza per altri 5 minuti.

  4. involtini fillo verdure

    Forma gli Involtini di pasta fillo con ripieno di verdure.

    Inserisci il ripieno da un lato a circa metà altezza. Piega la parte superiore ed inferiore verso l’interno. Infine arrotola su se stesso fino ad arrivare all’estremità del foglio di pasta fillo.

  5. involtini fillo verdure

    Gli involtini di pasta fillo con ripieno di verdure sono quasi pronti. Avvolgi alle estremità e/o a metà dell’involtino un filo per tenerli chiusi. Scalda l’olio di semi e una volta pronto adagia 2-3 involtini. Appena diventa dorato giralo con l’aiuto di una forchetta e quando avrà preso colore anche dall’altro lato toglili.

  6. involtini fillo verdure

    Falli asciugare su carta assorbente e poi portali in tavola.

    Gustosi e croccanti!

  7. involtini fillo verdure

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    Ti aspetto…Gery

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