Le tortine paradiso sono perfette per il dessert o una pausa durante la giornata.
Essendo golosissime saranno richieste spesso.
Viene preparato un biscuit che ritaglieremo con un coppa pasta rotondo le farciremo con una crema al latte (crema paradiso) e infine decorate e spolverizzate con dello zucchero a velo.
Golose vero?
Bene!!!
tutti in cucina e realizziamo insieme queste bontà.
Per qualcosa di più goloso provate altre ricette cliccate qui sotto sui link evidenziati in rosso
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per il biscuit delle tortine paradiso
Per farcire le tortine paradiso
Strumenti
Passaggi
Vediamo come si preparano le tortine paradiso
Iniziamo a preparare i nostri dolcetti dividendo gli albumi dai tuorli, questi ultimi sbatteteli nella planetaria con lo zucchero finché avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’acqua, l’olio continuando a montare. Incorporare la farina e il lievito setacciati amalgamando bene, Montate a neve ferma gli albumi con le fruste elettriche. Inseriteli al composto con una spatola con movimenti delicati dal basso verso l’alto per non smontarli.
Tortine paradiso
Versate il tutto in una teglia rettangolare foderata con carta forno. Infornare in forno statico preriscaldato, per circa 15 minuti a 180 ° fino a leggera doratura. Sfornate e fate raffreddare completamente. Nel frattempo ci dedichiamo a preparare la farcitura, quindi iniziamo a montare la panna con le fruste elettriche, e quando sarà semi montata uniamo il miele ed infine il latte condensato lentamente,ma non del tutto.
Quindi assaggiamo per capire se è abbastanza dolce o se necessita aggiungerne altro.
Continuate a mescolare fin quando il composto sarà soffice ma sodo.lnfine quando il biscuit sarà freddo trasferitelo sul piano di lavoro e intagliate con un coppa pasta di 8 cm di diametro per ottenere 18 dischetti. Sistemate una base nel pirottino
Tortine paradiso
Ponete la crema paradiso in un sac à poche con beccuccio a stella e componete le tortine intervallando uno strato di pasta e uno di panna: ogni tortina dovrà avere tre strati di pasta e due di panna. Spolverizzate le tortine con lo zucchero a velo, decorare con le ali che avrete ottenuto dai ritagli della pasta biscotto (facoltativo),decorate a piacere dopodiché lasciate riposare circa 20 minuti trascorso il tempo servite le vostre tortine paradiso e Buon appetito.
Tortine paradiso
Questo dessert è golosissimo e scenografico adatto in qualsiasi momento della giornata.
Sicuramente stupirete tutti i vostri commensali.
Il mio consiglio di usare panna, fruste, ciotola,latte condensato ben freddi in modo da montare velocemente.
Se avanza conservare in frigorifero massimo 24 ore.(Ma ho i miei dubbi).😂🤤🤤😋😋😋
Spero che questa ricetta vi è piaciuta provatela stupirà tutti, mostratemi le foto,ditemi cosa ne pensate nei commenti
Nel frattempo
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FAQ (Domande e Risposte)
Posso farcire in modo diverso le tortine?
Certo segui la mia ricetta tiramisù nella mini tortine.(Sono al tiramisù,con bagna al caffè,e farcia panna e mascarpone)
Posso preparare in anticipo le mini tortine paradiso?
Certo !ma ti consiglio di spolverare con lo zucchero a velo poco prima di servire
Dosi variate per porzioni
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