Le patate sabbiose si possono servire come contorno, per accompagnare una fettina di carne ai ferri o del pollo durante un pranzo o una cena tra amici. Preparando una quantità maggiore potrebbe diventare il vostro secondo piatto. Fate attenzione creano dipendenza, una tira l’altra come le ciliegie 😋😋😋😋😋😋Essendo molto semplici e gustose potrete prepararle ogni volta che desiderate qualcosa di sfizioso. Non ne rimarrà neanche una garantito. Stupirete i vostri ospiti
😃😃😋

- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Patate sabbiose
Strumenti
Patate sabbiose
Passaggi
Patate sabbiose
Iniziamo a lavare e sbucciare le patate
Poi le tagliamo a tocchetti medi molto regolari, mettetele a bagno in acqua fredda circa un’ora, cambiando l’acqua un paio di volte.
Dopodiché portate a bollore dell’acqua che avete leggermente
Quando l’acqua bollirà, mettete a cuocere i cubetti di patate per 5/8 minuti,scolatele e asciugatele.
Quindi versatele in una ciotola,unite 2-3 cucchiai di olio ,formaggio , pangrattato,la paprika ,il trito di erbette l’aglio sminuzzato mescolate per bene.
Infine trasferitele in una teglia ben distanziate tra loro, fate ancora un giro di olio e cuocetele in forno preriscaldato a 200° C per 35/40 minuti circa girandole a metà cottura.
Sfornate, salate servite le vostre patate sabbiose e buon appetito 😊

Patate sabbiose

Queste patate sono molto semplici da preparare, se avanzano consumatele entro un giorno riscaldando in forno, ma il sapore cambierà. 😃
Vi consiglio di sbollentare i tocchetti lo stesso giorno che realizzeremo la ricetta…. In quanto tendono ad annerire se le lasciate troppo tempo . Se la realizzate ditemi cosa ne pensate nei commenti
Provate le Patate ad involtini o I Rotolini di Mozzarella,le Baguette farcite, la Polenta a pizza, ilPollo alla Potentina
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