Le baguette farcite possono essere servite ai vostri ospiti come antipasto o secondo piatto. Con il loro formaggio filante e il gustoso ripieno stupiranno tutti. Siete pronti iniziamo con il preparare cliccando su le Baguette vi sarà richiesto il bis garantisco la loro bontà 😋😋😍
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo5 Minuti
- Tempo di cottura23 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Baguette ripiene
Strumenti
Baguette farcite
Passaggi
Baguette farcite
Iniziamo a tagliare dalla baguette delle fette di circa 4 cm di altezza
Nel frattempo in una coppetta mettere la carne, l’uovo, il formaggio, sale, pepe ,il prezzemolo tritato e sminuzzate qualche fettina di emmenthal. Dopodiché amalgamare il tutto, poi con il composto riempire una sacca poche con beccuccio liscio.
Quindi, riprendere la baguette, allargare la mollica interna. Infine farcite con il composto preparato, sistematele su una teglia ricoperta di carta forno e infornare per 15 minuti a 180°C in forno preriscaldato. Quando saranno pronte sfornare, aggiungere su ogni fetta di pane una fettina di emmenthal a fette e rimettete in forno altri 8 minuti.
Sfornare, servire calde. Buon appetito
Baguette farcite
Le baguette farcite sono adatte come antipasto, secondo piatto, o salva cena.
Se avanzano consumatele entro un giorno passandole in forno con la funzione grill,in modo che diventano croccanti e filanti. Il mio consiglio di prepararle in anticipo, optando per l’ultimo passaggio che effettuerete poco prima di servire. In modo che il formaggio sia ben sciolto rendendo la vostra baguette molto appetitosa. 😍😋
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provate LaTorta salata farcita o i Muffin di focaccia
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Dosi variate per porzioni