Patate e raclette, potete resistere?
Non finirò mai di ringraziare Laura del blog “Laura in cucina” per avermi dato la possibilità la prima volta di conoscere Teatro 7 e di poter partecipare ad una “serata particolare”
e lo staff di questa bellissima struttura, perfetta per i corsi di cucina, che mi ha invitata ad una nuova serata, questa volta totalmente dedicata alle patate e al formaggio raclette di Entremont, che ho trovato buonissimo.
Ed eccovi il meraviglioso menù della serata che abbiamo preparato grazie agli insegnamenti di Danilo Angè il nostro chef!
Abbiamo cominciato ovviamente con patate e raclette
preparato poi dei meravigliosi gnocchi con patate viola
da servire con la pappa di pomodoro e raclette un connubio di colori esaltante.
A seguire una crema di patate, fave di cacao e frittelle di raclette… de li zio sa! Le frittelle di raclette poi…mmmhhh fantastiche!
E’ arrivata poi l’ora di una tatin di patate e cipolle, su fonduta di raclette raffinatissima! Il contrasto dolce (del caramello) e salato è spettacolare.
Ora il pesce, poteva forse mancare? Spada farcito di raclette in crosta di patate. Personalmente adoro l’unione del pesce con il formaggio, assolutamente da provare.
E per finire, ovviamente dulcis in fundo (non so come sono riuscita ad arrivarci, un menù ricchissimo!), anche questo fatto con le patate, che ci ha preparato il nostro chef:
sformato di patate e nocciole con spuma di caffè
Grazie davvero di cuore a tutti è stata una serata rilassante ed esaltante.
P.s. naturalmente vi fornirò le ricette prossimamente 🙂
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A nessuno sano di mente non piacciono le patate!! bella esperienza e sembra che te la sei goduta fino in fondo.
Ah si sono proprio d’accordo!
Felice …che ti sei davvero divertita ,grazie ancora per avermi nominato!! Aspettiamo le tue ricettine …e un abbraccio virtuale laura
🙂