CARAMELLE DI MELONE
INGREDIENTI: (non sono indicate le dosi perchè a quelle ci penserete voi 😉 )
- melone q.b.
- fesa di tacchino a fette q.b. (*)
- rughetta q.b.
- stecchini di legno
N.B. (*) potete utilizzare oltre alla fesa di tacchino, prosciutto crudo, bresaola o speck.
PROCEDIMENTO:
- Lavare e asciugare bene la rughetta.
- Tagliare il melone in due nel senso della lunghezza ed eliminare i semi. Con l’aiuto di uno scavino, ricavare dalla polpa tante palline, facendo attenzione a non prendere la parte verde.
- Stendere sul tagliere le fette di fesa di tacchino e, con un coltello, tagliarle a strisce, ricavandone tante quante sono le palline di melone.
- Ora prendere una striscia di tacchino, arrotolarla intorno ad una pallina di melone e fermarla con lo stecchino di legno. Ripetere la stessa operazione fino ad esaurire gli ingredienti.
- Prima di sistemare sul piatto da portata le Caramelle di melone, guarnire le due estremità, infilando qualche foglia di rughetta nello stecchino.
Voi provatele assortite… saranno ancora più carine!!!! e mi raccomando regolatevi bene con le quantità perchè…. una tira l’altrà!!! 😉 buona giornata!!! CIAO ❤
Se vi è piaciuta la mia ricetta Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Basta un click QUI e un MI PIACE sulla mia paginetta… Grazie ❤