Rollè di tacchino al forno, come cucinarlo, ricetta facile, tacchino , idea piatto delle feste, secondo con tacchino, salsa di melograno.
Rolle di tacchino
Rollè di tacchino al forno farcito con prosciutto, avvolto nella pancetta.. come cucinarlo? bene è semplice! questo è stato realizzato con una salsina la melograno, tranquilli non si sente e non impressionatevi è molto buono profumato e semplice da preparare.
La ricetta del rollè di tacchino è di mio cognato, fa la sua bella figura in tavola, ottimo per le feste o in qualunque occasione, non richiede tantissimo tempo la sua preparazione, anzi è piuttosto veloce.
Si cuoce al forno ma volendo si può cuocere anche nel tegame, è delizioso.
Seguimi in cucina oggi c’è il rollè di tacchino al forno
Polpettone di tacchino in crosta di speck
Rolle di tacchino al forno
- 1,5 kg di petto di tacchino intero
- 400 gr di prosciutto cotto
- 400 gr circa di coppa
- rametti di rosmarino
- bacche di ginepro
- 1 melograno
- sale
- olio
- Stendete il petto di tacchino e farcitelo con il prosciutto cotto, bacche di ginepro e rosmarino, richiudetelo per bene, fasciatelo con le fette di coppa e poi legatelo per bene.
- Sistemate il rollè in una teglia.
- Sgranate un melograno, frullatelo e passatelo al setaccio, prendete il succo, aggiungete olio e cospargetelo sul rollè.
- Cuocete a 180° circa 40 minuti.
- Appena raffreddato raccogliete il sugo in una ciotola, tagliate lo spago e affettate il rollè.
- Servite con la salsina e guarnite con chicchi di melograno.
- Bon appétit..
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Mi garba parecchio hihihiihhi