Rolle di tacchino al forno

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Rolle di tacchino

Rollè di tacchino al forno farcito con prosciutto, avvolto nella pancetta.. come cucinarlo? bene è semplice! questo è stato realizzato con una salsina la melograno, tranquilli non si sente e non impressionatevi è molto buono profumato e semplice da preparare.

La ricetta del rollè di tacchino è di mio cognato, fa la sua bella figura in tavola, ottimo per le feste o in qualunque occasione, non richiede tantissimo tempo la sua preparazione, anzi è piuttosto veloce.

Si cuoce al forno ma volendo si può cuocere anche nel tegame, è delizioso.

Seguimi in cucina oggi c’è il rollè di tacchino al forno

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Rolle di tacchino al forno ricetta menu feste arte in cucina
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Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 12

Rolle di tacchino al forno

Ingredients
  • 1,5 kg di petto di tacchino intero
  • 400 gr di prosciutto cotto
  • 400 gr circa di coppa
  • rametti di rosmarino
  • bacche di ginepro
  • 1 melograno
  • sale
  • olio
Instructions
  1. Stendete il petto di tacchino e farcitelo con il prosciutto cotto, bacche di ginepro e rosmarino, richiudetelo per bene, fasciatelo con le fette di coppa e poi legatelo per bene.
  2. Sistemate il rollè in una teglia.
  3. Sgranate un melograno, frullatelo e passatelo al setaccio, prendete il succo, aggiungete olio e cospargetelo sul rollè.
  4. Cuocete a 180° circa 40 minuti.
  5. Appena raffreddato raccogliete il sugo in una ciotola, tagliate lo spago e affettate il rollè.
  6. Servite con la salsina e guarnite con chicchi di melograno.
  7. Bon appétit..

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