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Caramelle dolci alle albicocche con pasta sfoglia

Caramelle dolci alle albicocche con pasta sfoglia, ricetta facile e veloce, dolcetti sfiziosi con la frutta fresca da fare in poco tempo.

Buonissime questa caramelle dolci alle albicocche un dolcetto goloso con la pasta sfoglia che si prepara in pochi minuti, semplice e goloso, se vi piacciono i dolci alla frutta questi sono ottimi.

La ricetta delle caramelle dolci alle albicocche è molto semplice, la frutta va messa senza essere cotta insieme alla marmellata, poi diventa morbida e si scioglie in bocca, una vera delizia.

Ottimi dopo pranzo o cena ma sono perfetti anche a colazione,

Seguitemi in cucina oggi ci sono le caramelle dolci alle albicocche con pasta sfoglia!

Caramelle dolci alle albicocche con pasta sfoglia
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 1
  • Albicocche 6
  • Marmellata di arance (o albicocche) q.b.

Preparazione

  1. Togliete la sfoglia dal frigo almeno 15 minuti prima di utilizzarla e dividetela in 6 o 8 parti uguali.

  2. Tagliate un’albicocca a metà, per ogni caramella tagliate 3/4 di albicocca a pezzetti e la parte rimanente a fettine, ovviamente è facoltativo potete tagliarla tutta a pezzi.

  3. Sistemate i pezzetti al centro del rettangolo di sfoglia, chiudete i lembi più corti unendoli a due a due, poi girateli su se stessi in modo da formare la caramella.

  4. Aggiungete un cucchiaino abbondante di marmellata e le fettine di albicocca.

  5. Posizionate le caramelle sulla leccarda del forno rivestita dalla carta e separate tra loro sempre dalla carta forno.

  6. Infornate nel forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti, fate dorare la sfoglia.

    Bon appétit

  7. Caramelle dolci alle albicocche con pasta sfoglia

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