Peperoni ripieni pasta e crema di peperoni e ricotta piatto light.
Ecco una ricetta semplice, veloce, molto buona se amate i peperoni, per un primo piatto di pasta molto light!
Peperoni ripieni di pasta con crema di peperoni
Peperoni ripieni di pasta e salsa si peperoni e ricotta, davvero buonissimo! Senza olio, senza burro, senza grassi e cosa volere di più? Una crema semplice e profumata arricchita da capperi, pepe verde in salamoia e spezie..
Un piatto semplice, i peperoni ripieni di pasta sono abbastanza veloci, il tempo di arrostire i peperoni, mettete l’acqua sul fuoco, 20 minuti e via, piatto in tavola, ideale per la linea, poche calorie, (il peso del peperone deve essere di 200 grammi) una piccola porzione di pasta, un cucchiaio di ricotta e siete pieni e sani con questo bel piatto estivo!
Per i celiaci utilizzare pasta senza glutine, il resto degli ingredienti è senza glutine.
Piatto povero di grassi:
Carboidrati: 182,5 cal per 50 grammi di pasta (nella porzione ce ne sono di meno)
Proteine: 29,2 calorie per 20 grammi di ricotta vaccino
Peperoni: 44 calorie per 100 grammi
Pepe verde: 12,75 per 5 grammi
Capperi: 1,5 calorie per 5 grammi
Per un totale di 270 calorie circa..
il piatto è senza sale, tranne quello dei capperi e senza olio
Seguitemi in cucina oggi ci sono i peperoni ripieni di pasta!
[mipiace]
Ricetta: Peperoni ripieni di pasta e crema di peperoni
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Ingredienti
- 1 peperone piccolo a persona
- + 20 grammi di peperone per la salsa
- 1 cucchiaio di ricotta
- una manciata di capperi
- una manciata di pepe in salamoia
- bacche rosse
- timo
- maggiorana
Procedimento
- Lavare e tagliare la parte superiore del peperone, compreso il peperone che servirà per il condimento, qualche pezzetto, mettere in forno, 200 gradi circa 10 minuti.
- Cuocere la pasta.
- Preparare la crema:
- Frullare il peperone per la salsa insieme alla ricotta, poi unire il pepe, i capperi e le spezie.
- Scolare la pasta amalgamarla con la crema e sistemarla nel peprone.
- Guarnire con foglioline di timo.
- Se vi piace un filo di aceto balsamico.
- Bon appétit..
Tempo di preparazione: 20 min
tempo di cottura 20 minuti
Porzione per 1 persona
Calorie 270
Proteine 29,2
Con questa ricetta partecipo ai contest di:
alla raccolta di Profumo di glicine
Con questa ricetta partecipo al contest di: Ale’s Kitchen e Le Chateau de gourmandises
mi prendi per la gola con questi peperoni!!mai fatti così al massimo metto del riso!!proverò anche questa graziee
Adoro i peperoni e questa pasta cremosa presentata nel giusto guscio è favolosa!!!
non vorrei che fossero troppo gustosi questi peperoni con gli ingredienti che hai usato!buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!
grazie anche per questa ricetta!!
tesoro buongiorno! che splendore questi peperoni! magnifici semplicemente.. bellissima la presentazione !poi è un piatto sano e leggero quindi nn possiamo davvero chiedere di più!*_* peccato che io abbia mal di gola e mal d’orecchio e sono ridotta a brodini:// un bacione tesoro e buon martedì:*
Grande Viky!! cosi non li avevo mai provati grazie per la ricetta 😉
spettacolare questo mini piatto unico, per me ce ne vogliono 4 però 😀 ha ha ha ciao carissima! un’idea davvero originale!!!
Ottima idea, soprattutto estiva e così mignon sono veramente fantastici i tuoi peperoni rpieni.
Ho chiesto anche a Tina,ma chedo anche qui da te, per il vostro contest gelato la mia riceta di oggi i cupcakes con il sorbetto sopra può andare bene? un bacione
Che peccato! una splendida ricetta ma il contest si è chiuso domenica scorsa e non possiamo fare eccezioni 🙁
Valentina
Ottima questa pasta ai doppi peperoni.
Francesca
Ahahahahah ho capito che ti piace di più la X rispetto alla S!!! XD ahahah bellissima ricetta comunque, grazie mille stai partecipando alla grandissima!!!!! Grazie grazie grazie, un bacione cara!!! ^^
tutta la galleria di quelle foto meravigliose già a quest’ora i ha messo FAMEEEE!!!! bellissima ricetta…con i colori dell’estate!!! un bacione!!!!
Buoni questi peperoni, ti copio la ricetta!!!
wow hai fatto un servizio fotografico a questo piatto delizioso!
Mmmm, buona la pasta con i peperoniii!!!! così deve essere buonissima … grazie per aver partecipato!!!
Buona giornata!
Claudia ^_^
ma che belli e che bontà, presentazione stupenda, come sempre mentre guardo le tue foto mi viene voglia di mangiare subito…all’istante!!!
Bono!! Crema di peperoni è una bontà. Però per me pasta rigata, che quella liscia mi scappa 😛
Ho acquolina in bocca, buonissima! La proporrò in una delle mie prossime cene!
cara Vicky
ti devo dire grazie? e va bene, te lo dico…tra qualche giorno potrò gustarmi questa ricetta favolosa!! che precisione nell’indicare calorie ecc.!!!
baci…la mia dieta ti ringrazia ^_^
Te l’ho inserita ugualmente nelle ricette fuori concorso 😉
Valentina
Mammamia che ricetta !!!!!
Grazie Vicky…sei grande 😉
Te la copio oggi stesso 😀
grazie cara, inserita 🙂